Aktuelles aus der Bundesfachschule für wirtschaftliche Berufe mit Aufbaulehrgang Wörgl

AP in Küchen- und Restaurant-Management

AP in Küchen- und Restaurant-Management

Im Mai 2023 fanden an der Bundesfachschule für wirtschaftliche Berufe die Abschlussprüfungen im Bereich Küche und Service statt. Alle 38 Schüler:innen absolvierten eine Prüfung im Fach Küchenmanagement, bei der ein viergängiges Menü für 5 Personen herzustellen ist und...

mehr lesen
Prag-Reise 2BFW

Prag-Reise 2BFW

Vom 24. Mai bis 26. Mai reiste die 2B zusammen mit ihrer Klassenvorständin Prof. Claudia Adami- Voigt und der Begleitlehrerin Prof. Ehrensberger nach Prag.   Die lange Anreise wurde belohnt mit einem abwechslungsreichen Programm in einem der schönsten...

mehr lesen
Exkursion – Braukunsthaus Zell am Ziller

Exkursion – Braukunsthaus Zell am Ziller

Mit allen Sinnen erlebten am 30. Mai unsere Schüler:innen des 2ALA und 2ALB die Tiroler Bierkultur im Zuge des UDLM-Projekts im Braukunsthaus in Zell am Ziller. Durch einen spannenden, multimedial inszenierten Rundgang bekamen die Schüler:innen einen tollen Einblick...

mehr lesen
Tirol Milch 

Tirol Milch 

Am 11.05. besuchten die Schüler:innen des 2ALA und 2ALB das Werk von Tirol Milch in Wörgl. Nach einem vom Regen geprägten Rundgang um das Werk, wo uns unter anderem das Heizbecken, Klärbecken und die großen Milchlagertanks gezeigt wurden, konnten wir auch die...

mehr lesen